Filé de peixe à milanesa e purê de corte
Filé de peixe à milanesa e purê de corte. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Ingredientes
Purê de Corte
- 3 batatas grandes cozidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Molho Branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 100g queijo ralado
- Alho picado a gosto
Filé de Peixe à Milanesa
- 4 filés de peixe (merluza)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farofa de farinha milho
- Limão e temperos secos a gosto
Modo de Preparo
Purê de Corte:
Amasse as batatas com a manteiga e sal. Misture o creme de leite e Reserve.
Molho Branco:
Leve ao fogo a manteiga, o alho e a farinha. Em seguida acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar. Finalize com queijo.
Intercale em um refratário camadas de purê e molho. Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos.
Filé de Peixe à Milanesa:
Tempere o peixe, misture a maionese com o ovo, passe os filés, depois passe na farofa e acomode em refratário.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos. Sirva com purê.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: