TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe branco ao molho de mexerica

Culinária saborosa com a nutrichef Bea Porciuncula! Confira o passo a passo de um divino filé de peixe branco ao molho de mexerica!

Filé de peixe branco ao molho de mexerica Culinária saborosa com a nutrichef Bea Porciuncula! Confira o passo a passo de um divino filé de peixe branco ao molho de mexerica!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE PEIXE BRANCO

MOLHO DE MEXERICA:

PURÊ DE BATATA-DOCE

Modo de Preparo

FILÉ DE PEIXE BRANCO:

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e com o tomilho, vinho branco e raspas de limão. Reserve. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC coberto com papel alumínio sobre fio de azeite.

MOLHO DE MEXERICA::

Em uma panela leve as mexericas já cortadas e higienizadas para cozinhar com água, açúcar de coco ou adoçante e uma pitada de sal. Assim que levantar fervura, acrescente o anis estrelado. Deixe reduzir bem até formar um molho bem consistente. Sirva o molho sobre a pescada e finalize com ramos de tomilho.

PURÊ DE BATATA-DOCE:

Descasque as batatas, corte em rodelas mais finas e leve ao fogo para cozinhar. Monitore o cozimento e, assim que conseguir espetar as batatas com um garfo, é hora de desligar o fogo. Escorra a água e guarde meio copo da água do cozimento. No liquidificador, coloque as batatas cozidas, a água do cozimento e o tempero. Bata bem numa potência alta até ficar um purê aveludado.
Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite e coloque a mistura do purê. Mexa bem para que essa gordura incorpore na mistura. Sirva com gergelim preto salpicado e finalize com salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais