TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe com purê de mandioquinha e molho de limão

Aprenda a fazer uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Filé de peixe com purê de mandioquinha e molho de limão Aprenda a fazer uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane Carvalho

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Filé de saint peter

Mandioquinha

Molho de limão

Modo de Preparo

Filé de saint peter:

Em uma panela tempere os filés de peixe com sal, pimenta e uma colher (sopa) de limão, divida cada filé ao meio (sentido comprimento) e doure no azeite.

Mandioquinha:

Cozinhe a mandioquinha, passe na peneira ainda quente, volte para panela, adicione 100 ml de creme de leite fresco, 50 g de manteiga, acerte o sal, acrescente noz moscada, as duas gemas, cozinhe sem parar de mexer. Reserve.

Molho de limão:

Em uma panela com 50 g de manteiga, doure a cebola, adicione o creme de leite (150 ml) batendo sem parar, acrescente o suco de limão, acerte o sal e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais