Filé de Sassami
Confira essa receita deliciosa de Filé de Sassami
Ingredientes
Filé de Sassami
- 1kg de filés de Sassami
- 1 cabeça de alho (amassados)
- 2 cebolas (picadas)
- 2 envelopes de tempero pronto para frango
- ½ xícara (chá) de óleo
- salsinha
- colorau
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano
Complemento
- 1kg de batatas médias
- 1 envelope de tempero pronto para frango
- 4 colheres de sopa de maionese
Modo de Preparo
Filé de Sassami:
Tempere o frango com o alho, cebola, tempero pronto, óleo, salsinha, colorau, sal, orégano, pimenta e reserve. Descasque e corte as batatas no comprimento e tempere com sal e o tempero pronto e na maionese. Depois, arrume na assadeira redonda e baixa, um sassami, uma batata, um ao lado do outro, formando um circulo, assim de fora para dentro ate terminar a assadeira toda. Leve para assar, ate dourar a seu gosto.
Complemento:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: