TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé saint peter com dill

A chef Clariana Colaço te ensina a preparar filé saint peter com dill e salada com brotos e nozes pecãs! Que delícia!

Filé saint peter com dill A chef Clariana Colaço te ensina a preparar filé saint peter com dill e salada com brotos e nozes pecãs! Que delícia!
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE SAINT PETER COM DILL

SALADA COM BROTOS E NOZES PECÃS

MOLHO DE MOSTARDA

Modo de Preparo

FILÉ DE SAINT PETER COM DILL:

Tempere o peixe com sal, pimenta, raspas de limão e dill. Num refratário, coloque o peixe, regue com azeite e leve ao forno a 180ºC até o peixe ficar dourado e macio. Finalize com um pouco mais de azeite e o sumo de limão. Sirva a seguir.

SALADA COM BROTOS E NOZES PECÃS:

Aqueça uma frigideira por 5 minutos e coloque as nozes pecãs para liberar o sabor e aroma. Coloque primeiro o mix de folhas e por cima os demais ingredientes. Finalize com o cheiro-verde. Reserve.

MOLHO DE MOSTARDA:

Misture todos os ingredientes em uma molheira. Sirva a seguir.
Depois, guardar num pote de vidro com tampa hermética na geladeira por até 5 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais