Filé suíno com barbecue de goiabada
A Chef Fabi Prado veio preparar um delicioso filé suíno com um toque especial de barbecue de goiabada, acompanhado por um purê de maçã cremoso
Ingredientes
FILÉ SUÍNO
- 500g de filé mignon suíno
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
BARBECUE DE GOIABA
- 100g de goiabada diet
- 100ml de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
PURÊ DE MAÇÃ
- 4 maçãs verdes ou vermelhas descascadas e picadas em cubinhos
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
FILÉ SUÍNO:
Cortar o filé suíno em medalhões, temperar com sal, pimenta e azeite. Grelhar até ficar bem dourado, reserve.
BARBECUE DE GOIABA:
Na mesma panela coloque a água e a goiabada picadinha, coloque a mostarda e o extrato de tomate, tempere com sal, pimenta e molho inglês, cozinhe até dissolver tudo. Reserve.
PURÊ DE MAÇÃ:
Cortar as maçãs em cubos, grelhar rapidamente a cebola ralada até murchar, colocar as maçãs, temperar com sal e pimenta, cozinhar por 5 minutos com 2 colheres de sopa de água até amolecer as maçãs, desligue o fogo e coloque o vinagre de maçã e o cheiro verde.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: