TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filés de sobrecoxa braseados e vinagrete de pinhão

Uma receita de aquecer o coração! A Chef Clariana Colaço traz uma proposta saborosa e diferente com esses filés de sobrecoxa braseados e um vinagrete de pinhão para acompanhar.

Filés de sobrecoxa braseados e vinagrete de pinhão Uma receita de aquecer o coração! A Chef Clariana Colaço traz uma proposta saborosa e diferente com esses filés de sobrecoxa braseados e um vinagrete de pinhão para acompanhar.
Logo do programa Você Bonita
Chef Clariana Colaço

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉS DE SOBRECOXAS BRASEADOS

VINAGRETE DE PINHÃO

Modo de Preparo


FILÉS DE SOBRECOXAS BRASEADOS:
Temperar muito bem os filés e deixar marinando por 10 minutos. Em uma frigideira quente, grelhe bem os filés até ficarem dourados. Abaixe o fogo, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até a água secar. Finalize com raspas e sumo de limão.


VINAGRETE DE PINHÃO:
Retire as sementes e pique em cubos pequenos os tomates e o pimentão. Descasque o pinhão e a cebola e pique em pedaços pequenos. Misture bem o azeite e o limão espremido em um recipiente, adicione o restante dos ingredientes, incorporando bem com os temperos. Finalize com sal e pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais