TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Flan de iogurte com coco fit e geleia de frutas vermelhas

O chef Giga vai preparar um delicioso flan de iogurte com coco fit e geleia de frutas vermelhas. Sobremesa leve, saudável e irresistível!

Flan de iogurte com coco fit e geleia de frutas vermelhas O chef Giga vai preparar um delicioso flan de iogurte com coco fit e geleia de frutas vermelhas. Sobremesa leve, saudável e irresistível!
Logo do programa Você Bonita
Chef Giga Gourmet

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FLAN

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

Modo de Preparo


FLAN:
Dissolva gelatina na água e deixe descansar por 2 minutos. Depois leve ao micro-ondas por cerca de 10 segundos para que fique líquida. Misture os ingredientes em um liquidificador, adicione o iogurte, o leite de coco, o adoçante e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea. Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata rapidamente para incorporar. Despeje a mistura em uma forma ou em taças individuais. Leve até a geladeira por pelo menos 30 minutos ou até que o flan esteja firme. Desenforme e sirva com frutas vermelhas por cima.


GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
Coloque numa panela e cozinhe durante 5 minutos até dar o ponto de geleia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais