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Focaccia

Confira uma receita deliciosa de Focaccia no Revista da Cidade

Focaccia Confira uma receita deliciosa de Focaccia no Revista da Cidade
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Focaccia

Sugestões de Recheios

Modo de Preparo


Focaccia:
Misture a farinha, o fermento, açúcar e sal. Acrescente logo em seguida o óleo e a água. Misture todos os ingredientes e sove por 15 minutos. Depois disponha a massa em uma forma retangular e deixe crescer por 50 minutos. Assim que dobrar de tamanho, faça pequenos furos com as pontas dos dedos e distribua o recheio da sua preferência.


Sugestões de Recheios:
Abobrinha e Berinjela:
organize em cima da massa fina fatias dos legumes e regue com azeite.

Linguiça:
Refogue os gomos de linguiça numa panela com meia cebola cortada em cubos.
Coloque por cima da massa fazendo uma leve pressão para grudar.

Tomate Cereja:
corte os tomates ao meio e organize sobre a massa.
A seguir salpique os ramos de alecrim e azeite.
Nesta fica muito bom acrescentar queijo muçarela ralado.

Creme de Avelã:
asse a Focaccia sem nada. Quanto retirar do forno acrescente os morangos em fatias e por cima o creme de avelã ou chocolate.

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