TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fogado/Afogado

Que tal aprender uma receita típica do Vale do Paraíba? O Chef Ivair Felix te ensina essa maravilha de FOGADO/AFOGADO!⁣

Fogado/Afogado Que tal aprender uma receita típica do Vale do Paraíba? O Chef Ivair Felix te ensina essa maravilha de FOGADO/AFOGADO!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fogado/Afogado

Modo de Preparo

Fogado/Afogado:

Em uma panela média adicione o azeite e o alho, deixe dourar. Refogue a cebola, o tomate e adicione o músculo. Deixe cozinhar por 02 horas. Após o cozimento adicione os legumes e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva com arroz e farofa ao molho de pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais