Fogazza
Fogazza. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Ingredientes
Recheio doce
- 1 copo de doce de leite
- 1/2 copo de coco fresco ralado
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Recheio salgado
- 350g de carne cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate em cubos
- cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Recheio doce:
...
Massa:
Junte todos os ingredientes secos e faça um buraco no meio, junto a água e mexa até misturar tudo, em seguida agregue o azeite e sove a massa em média de 6 minutos até que ela esteja lisa.
Porcione bolinhas em média 60g e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente e coberto com plástico filme.
Recheio salgado:
guida junte a carne, o tomate, e os temperos de sua preferência.
Para finalizar agregue o cream cheese e reserve.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: