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Fogazza de manjericão

O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço

Fogazza de manjericão O feriadão está chegando e que tal aprender a preparar uma receita deliciosa de FOGAZZA DE MANJERICÃO para comer com a família EM CASA? 🏠 #MaisUmPedaço
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Recheio de frango

Recheio de bauru

Massa

Modo de Preparo

Recheio de frango:

Em uma panela coloque para refogar o bland de temperos até dourar, coloque o frango desfiado e deixe refogar por alguns minutos, coloque o alho poró deixe por mais uns minutos, coloque a farinha de trigo e mexa bem até que fique com textura cremosa, desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Feito isso já pode rechear a fogazza e fritar em seguida.

Recheio de bauru:

Em um recipiente misture o presunto a mussarela o tomate.

Massa:

Misture todos os secos, adicione os líquidos até formar uma massa uniforme que solte das mãos. Separe bolinhas de 100 g. Abra as bolinhas com um rolo, recheie, feche e frite em seguida.

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