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Folhado de salmão com espinafre

Fica tranquilo que a chef @anachapelaeventos te ensina a receita completa desse folhado de salmão com espinafre

Folhado de salmão com espinafre Fica tranquilo que a chef @anachapelaeventos te ensina a receita completa desse folhado de salmão com espinafre
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Chef Ana Maria Chapela

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Ingredientes

Folhado de salmão com espinafre

Modo de Preparo

Folhado de salmão com espinafre:

Abra a posta de salmão ao meio, coloque o bacon frito. Leve a frigideira e deixe dourar dos dois lados. Deixe esfriar. Numa panela coloque o óleo
e a cebola deixe refogar, acrescente o espinafre picado. Assim que murchar polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe esfriar.
Abra a massa folhada no formato retangular. Coloque o creme de espinafre no centro da massa e o peixe por cima. Corte tiras nas laterais da massa. Trance por cima do peixe. Pincele com gemas de ovos. Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos apenas para dourar a massa.

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