Fondue de doce de leite
Um dia frio pede uma receita igual a essa: aprenda a fazer um fondue de doce de leite na versão saudável com a confeiteira Isabel Buk!
Ingredientes
CREME DE LEITE VEGETAL
- 300g de castanha de caju ou amêndoas
- Água filtrada para amolecer a castanha
- 200g de água filtrada
DOCE DE LEITE
- 3 litros de leite vegetal ou sem lactose
- 160g de adoçante
FONDUE DE DOCE DE LEITE
- 150g de creme de leite vegetal
- 300g de doce de leite
Modo de Preparo
CREME DE LEITE VEGETAL:
Cubra as castanhas de caju ou amêndoas com água filtrada e deixe descansar por no mínimo 4 horas. Descarte a água. Leva para o liquidificador, coloque água filtrada e bata. Peneira e pronto, seu creme de leite está pronto!
DOCE DE LEITE:
Misture o leite e o adoçante e leve para o fogo até a mistura reduzir. Demora em torno de 1 hora.
FONDUE DE DOCE DE LEITE:
Leve o doce de leite e o creme de leite vegetal em uma panela e leve para o fogo, até obter uma mistura homogênea. Sirva em uma panela de fondue com frutas!
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