Frango bang bang
Delicioso frango bang bang com o chef de cozinha Gastão Motta diretamente da cozinha do Mulheres para te ensinar esta maravilha!
Ingredientes
FRANGO
- 500 g de coxa e sobrecoxa desossada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 limão espremido
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
- Óleo para fritar
MOLHO
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de páprica picante
Modo de Preparo
FRANGO:
Pique o frango em cubos iguais de 3 centímetros mais ou menos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o limão espremido no leite e deixe agir por 5 minutos e misture no frango. Deixe marinar por 20 minutos. No próprio recipiente da marinada, coloque a farinha de arroz e o amido de milho. Misture até que todos os pedaços estejam envolvidos nessa massa. Aqueça o óleo e frite o frango. Reserve!
MOLHO:
Para fazer o molho: Misture a maionese com a páprica, passe o frango no molho e finalize com cebolinha e gergelim.
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