Frango com feijão branco e legumes
Vamos aprender a preparar um delicioso e saudável frango com feijão branco e legumes! Acompanhe essa receita com a chef Angela Festa.
Ingredientes
FRANGO COM FEIJÃO BRANCO
- 500g de feijão branco cozido al dente
- 500g de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal, uma folha de louro e páprica a gosto
- 1 cebola em cubos grandes
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates em cubos sem sementes
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
- Salsinha para salpicar no feijão
Modo de Preparo
FRANGO COM FEIJÃO BRANCO:
Reserve o feijão. Refogue o peito de frango numa panela com o azeite e deixe selar. Acrescente o sal, a páprica e o louro. Junte a cebola, o alho, os tomates e a cenoura, se necessário ponha um pouco de água e deixe refogando por 10 minutos. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento e deixe ferver e encorpar. Junte o alho-poró e a salsinha, desligue o fogo e sirva quente.
DICA: Pode servir de acompanhamento uma farofa ou arroz!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: