TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Cremoso A Toscana

O Chef Eduardo Lima ensina a fazer uma receita irresistível de Frango Cremos a Toscada, para mudar e sofisticar o cardápio da semana!

Frango Cremoso A Toscana O Chef Eduardo Lima ensina a fazer uma receita irresistível de Frango Cremos a Toscada, para mudar e sofisticar o cardápio da semana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango Cremoso A Toscana

Modo de Preparo

Frango Cremoso A Toscana:

Selar o file de frango na frigideira com um pouco de azeite, coloque um pouco de sal e pimenta do reino. Depois tire os files da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite , o amido e os alhos e espere dourar. Depois acrescente o caldo de galinha e o leite e espere apurar . depois salpique o orégano, o parmesão e por último as folhas de espinafre e o tomate seco. Espere por volta de uns 5 minutos e volte os filés pra a frigideira. Está pronto para servir!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais