Frango de padaria perfeito
Olha só quem está aqui trazendo toda a sua elegância e talento: chef Vivi! Aprenda a fazer um frango de padaria perfeito.
Ingredientes
FRANGO DE PADARIA PERFEITO
- 1 FRANGO INTEIRO LIMPO
- 2 GEMAS
- 1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA
- 1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
- 2 DENTES DE ALHO
- AZEITE A GOSTO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE GELADO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 2 BATATAS EM RODELAS COM CASCA
- 2 CENOURAS CORTADAS EM RODELAS
Modo de Preparo
FRANGO DE PADARIA PERFEITO:
Bata no liquidificador, todos os ingredientes da maionese e coloque o azeite em fio (junto com o leite). Deixe ficar bem homogêneo.
Em uma fôrma untada de pudim, coloque os legumes e deixe o frango em pé, na parte do meio da fôrma.
Leve ao forno 180c por 45 minutos ou até a coxa soltar do osso.
Sirva em seguida e com o acompanhamento desejado.
Sugestão: Arroz, Farofa e Maionese.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: