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Frango recheado com crosta de pão de queijo

Saia do convencional e vem aprender como se faz esse frango recheado com crosta de pão de queijo do chef Iran Rodrigues!

Frango recheado com crosta de pão de queijo Saia do convencional e vem aprender como se faz esse frango recheado com crosta de pão de queijo do chef Iran Rodrigues!
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Ingredientes

crosta de pão de queijo

Frango recheado

Modo de Preparo

crosta de pão de queijo:

Em uma tigela, misture o queijo, o ovo, o óleo, o leite e a manteiga. Adicione o polvilho e misture com as mãos até formar uma massa, reserve na geladeira por pelo menos uns 10min e, em seguida, monte a crosta.

Frango recheado:

Faça cortes no peito de frango, sem ir fundo demais, para não separar. Em seguida, tempere com sal, pimenta, mel, limão, alho e adicione em cada cavidade o bacon e pedaços da muçarela. Depois, coloque a massinha da crosta já descansada na geladeira, abrindo o mais fino que conseguir e cobrindo todo o recheio do frango e finalize com um pouco mais de parmesão. Preaqueça o forno a 180°C e depois coloque os frangos no forno por mais ou menos 25min. Após esse tempo, colocque o forno a 220°C para finalizar de dourar a crosta. Servir em seguida.

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