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Frango recheado com cuscuz paulista e molho picante

Frango recheado com cuscuz paulista e molho picante. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Frango recheado com cuscuz paulista e molho picante Frango recheado com cuscuz paulista e molho picante. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Molho picante

Recheio de Cuscuz paulista

Frango recheado - Creme suculento

Frango recheado - Marinada

Modo de Preparo

Molho picante:

Retire o caldo que restou na assadeira onde você assou o frango. Coe e misture-o aos demais ingredientes.

Recheio de Cuscuz paulista:

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Junte os demais temperos, o molho de tomate e o frango desfiado. Refogue tudo para ficar suculento. Acrescente o caldo já quente e aos poucos vá colocando a farinha de milho até dar o ponto de ficar um grande purê úmido. Experimente o sal e acerte se necessário. Insira na cavidade do frango assado e decore com os ovos.

Frango recheado - Creme suculento:

Após essas 2 horas, misture os ingredientes do creme suculento e ponha porções distribuídas entre a pele e a carne do frango (peito e coxas). Leve para assar coberto com papel alumínio, contendo 1 hora de forno para cada quilo de frango. Forno 180°. Retire o papel alumínio faltando 15 minutos para que o frango doure.

Frango recheado - Marinada:

Bata a polpa da tangerina com o vinho no liquidificador e coe. Junte ao suco batido os demais ingredientes e coloque o frango limpo nesta marinada, deixando na geladeira por 2 horas.

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