TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango salteado com Myoga

Prepare-se para aprender a fazer um delicioso frango salteado com Myoga, receita da nossa querida chef Bernadete Megumi.🍗

Frango salteado com Myoga Prepare-se para aprender a fazer um delicioso frango salteado com Myoga, receita da nossa querida chef Bernadete Megumi.🍗
Logo do programa Você Bonita
Chef Bernadete Megumi

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango salteado com myoga

Modo de Preparo

Frango salteado com myoga:

1) Cortar frango em tiras e temperar com pasta de soja, alho ralado e deixar marinar por 15 minutos.
2) Cortar o mioga em tiras finas e lavar rapidamente em água. Escorrer e reservar.
3) Cortar o repolho em tiras grossas e reservar.
4) Numa frigideira, saltear o frango até dourar.
5) Adicionar o mioga e saltear, em seguida coloque o repolho e salteie até murchar.
6) Temperar com saquê e vinagre e corrigir o sal caso precise.
7) Servir em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais