Frango salteado com Myoga
Prepare-se para aprender a fazer um delicioso frango salteado com Myoga, receita da nossa querida chef Bernadete Megumi.🍗
Ingredientes
Frango salteado com myoga
- 150g de filé de frango
- 5 unidades de myoga
- 2 folhas de repolho
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) pasta de soja
- 1 colher (sopa) saquê
- 1 colher (sopa) vinagre
- 1 colher (sopa) óleo de gergelim
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango salteado com myoga:
1) Cortar frango em tiras e temperar com pasta de soja, alho ralado e deixar marinar por 15 minutos.
2) Cortar o mioga em tiras finas e lavar rapidamente em água. Escorrer e reservar.
3) Cortar o repolho em tiras grossas e reservar.
4) Numa frigideira, saltear o frango até dourar.
5) Adicionar o mioga e saltear, em seguida coloque o repolho e salteie até murchar.
6) Temperar com saquê e vinagre e corrigir o sal caso precise.
7) Servir em seguida.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: