TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Wellington fácil e barato

Que tal um Frango Wellington para o próximo almoço? Essa receita é do chef Beto Almeida e é super fácil de fazer!

Frango Wellington fácil e barato Que tal um Frango Wellington para o próximo almoço? Essa receita é do chef Beto Almeida e é super fácil de fazer!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO WELLINGTON

Modo de Preparo

FRANGO WELLINGTON:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Faça uma pastinha com o alho e a cebola e passe no frango. Coloque os filés em um saco plástico com o suco de laranja e deixe marinado por 30 minutos. Em uma frigideira quente, acrescente o azeite (ou óleo) e sele bem todos os lados do peito de frango. Reserve até esfriar. Pegue uma fatia da massa de pastel, disponha as fatias de presunto e as fatias de muçarela sobre a massa, coloque o frango e coloque outra massa por cima e feche com cuidado. Pincele gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais