Frango xadrez, arroz com curry e gelado na taça
Frango xadrez arroz com curry e gelado na taça. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Ingredientes
Gelado na taça
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de aroma de sua preferência
- Pêssegos em caldas
Arroz com curry
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (chá) de tempero completo
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
Frango Xadrez
- 500g filé de peito de frango em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Gelado na taça:
Aqueça a água, misture a gelatina e acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 2 ou 3 horas. Finalize com doce de pêssego, geleia de sua preferência ou cocada mole.
Arroz com curry:
Misture tudo em um refratário, cubra com plástico filme, faça furinhos para que saia o vapor e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Mexa de vez em quando.
Frango Xadrez:
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Retire, mexa e volte por mais 4 minutos.
Acrescente amido diluído em um pouco de água e volte por mais 2 minutos. Depois misture o amendoim e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: