TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricasse de carne moída

Aprenda a fazer um prático e delicioso Fricassê de carne moída, com a Chef Gabriela Alves!

Fricasse de carne moída Aprenda a fazer um prático e delicioso Fricassê de carne moída, com a Chef Gabriela Alves!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fricasse de carne moída

Modo de Preparo

Fricasse de carne moída:

No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

Coloque a carne moída para refogar com a cebola , alho e o óleo. Depois de refogar acrescente o tomate . Depois, coloque essa carne em um refratário, por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne. Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional). Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Antes de servir, cubra com batata palha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais