TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galeto ao molho de laranjas com batata Saute e cogumelos

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Galeto para seu almoço do Dia das Mães!

Galeto ao molho de laranjas com batata Saute e cogumelos Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Galeto para seu almoço do Dia das Mães!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Francisco Pinheiro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Galeto ao molho de laranjas

Batatas Saute com cogumelos Paris

Modo de Preparo

Galeto ao molho de laranjas:

1 desossar o galeto separando as coxas e sobrevoas e os peitos .
2 temperar com sal e pimenta, colocar o tomilho , louro , alho e acrescentar o suco de laranja .
3 deixar marinado por 2 horas na geladeira .
4 retirar da geladeira e separa o galeto da marinada .
5 em uma frigideira aquecer o azeite, dourar os pedaços de galeto, colocar a manteiga e deixar dourar .
6 colocar o vinho branco , deixar abrir fervura e em seguida acrescentar a Marinada ,
7 cozinhar lentamente sem ferver .
8 cozinhar o galeto e reservar
9 reduzir o caldo do cozimento , corrigir o tempero .

Batatas Saute com cogumelos Paris:

1 cozinhar as batatas na água com uma pitada de sal .
2 cortar as batatas ao meio e reservar
3 em uma frigideira colocar azeite , alho e o bacon .
4 em um bol colocar as batatas , a páprica doce o azeite .
5 colocar a batata já tempera na frigideira pré aquecida .
6 manter o fogo baixo para cozinhar lentamente .
7 em seguida acrescentar o alecrim e corrigir o sal e pimenta .

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais