TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada

Gostoso e simples, traga o sabor mineiro para sua casa com uma deliciosa galinhada! Aprenda o passo a passo com o chef Fernando Gadelha!

Galinhada Gostoso e simples, traga o sabor mineiro para sua casa com uma deliciosa galinhada! Aprenda o passo a passo com o chef Fernando Gadelha!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Galinhada

Modo de Preparo

Galinhada:

Temperar o frango de véspera com sal, pimenta do reino e limão. Em uma panela adicione 03 colheres de azeite, quando esquentar bem, coloque os pedaços de frango. Deixe até dourar as peças e em seguida flambe com a cachaça. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar por mais 3 minutos a 5 minutos. Adicione a cúrcuma, o caldo de frango quente e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Em seguida adicione o arroz e deixe cozinhar até o arroz secar. Quando estiver seco e o arroz mole, desligue o fogo e coloque a salsinha, cebolinha, tomate em cubos e o milho verde. sirva em seguida enfeitado com ovinhos de codorna frito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais