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Grão de Bico com grãos, iscas de frango, aspargos e legumes

Confira essa receita deliciosa de Grão de Bico com grãos, iscas de frango, aspargos e legumes

Grão de Bico com grãos, iscas de frango, aspargos e legumes Confira essa receita deliciosa de Grão de Bico com grãos, iscas de frango, aspargos e legumes
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Chef Marina Cornibert

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Grão de Bico com grãos iscas de frango aspargos e legumes

Modo de Preparo

Grão de Bico com grãos iscas de frango aspargos e legumes:

Grão de bico:
Selecione o grão de bico, passe rapidamente em água corrente e leve ao fogo com 1,2 litros de água. Adicione uma colher (café) de sal e deixe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
Obs: mantenha sempre coberto com água.

Legumes:
Retire a pele da cenoura e corte em ½ lua. Em seguida corte em ½ lua a parte branca do alho poro. Retire a parte fibrosa do aspargo e em uma panela alta com 3 litros de água e uma colher de sal, fervendo, cozinhe os aspargos por 3 minutos e faça o choque térmico com gelo. Salteie tos os legumes separados com um fio de azeite.

Frango:
Corte o frango e tempere com sal e pimenta e salteie com azeite. Depois junte todos os ingredientes na panela com o grão e bico e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Pique as ervas e junte os grãos e as ervas no grão de bico, ajuste sal e pimenta.

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