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Hamburgão de berinjela

A chef Rafaela Viana está por aqui com um prato pra lá de delicioso! Vamos aprender a fazer um hamburgão de berinjela!

Hamburgão de berinjela A chef Rafaela Viana está por aqui com um prato pra lá de delicioso! Vamos aprender a fazer um hamburgão de berinjela!
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Ingredientes

HAMBURGUER

EMPANAR

MONTAGEM

Modo de Preparo

HAMBURGUER:

Cozinhar o feijão preto por 30 minutos, até amolecer, escorrer o caldo e separar somente os grãos. Assar a berinjela e a cebola picadas rusticamente, com os dentes de alho, o azeite o sal e a pimenta, a 220 graus, por 45 minutos. Picar e dourar o bacon picadinho. Processar/ amassar: os vegetais assados, o feijão preto e o bacon. Misturar na massa, a salsinha picada, a farinha de trigo e a páprica defumada, ajustar o sal. Deixar a massa descansando na geladeira por 15 minutos. E depois seguir para o empanamento.

EMPANAR:

Separar 2 colheres de sopa da massa do hambúrguer modelar no formado desejado, e passar na sequência: trigo, ovos batidos e farinha panko. Fritar em óleo a 160/170 graus, até dourar.

MONTAGEM:

Em uma forma adicionar 2/3 do molho, os hambúrgueres já feitos, a outra 1/3 do molho e finalizar com o parmesão ralado. Levar ao forno até dourar.

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