TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer Paulistano

Aprenda a deliciosa receita do tradicional hambúrguer paulistano, com o chef Bruno Alves.

Hambúrguer Paulistano Aprenda a deliciosa receita do tradicional hambúrguer paulistano, com o chef Bruno Alves.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bruno Alves

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polpeta

Cebola caramelizada

Maionese

Montagem

Modo de Preparo

Polpeta:

Misture a carne moída, o pão, e salsinha, tempere com sal e pimenta do reino. Divida a carne em 4 pedaços, fazendo 4 discos iguais. Coloque metade do queijo em dois discos diferentes e cubra com os outros dois discos, fazendo a polpeta. Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, e frite até ficar bem dourado.

Cebola caramelizada:

Refogue a cebola no azeite até dourar bem.
Adicione o molho de soja e mexa até que todo o molho tenha sido absorvido.

Maionese:

Bata o leite com o alho no liquidificador e vá adicionando o azeite em fio até dar o ponto da maionese. Coloque a mostarda em pó e acerte o sal.

Montagem:

Passe a maionese no pão pita, coloque a polpeta a cebola por cima e por último a banana e sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais