TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Honeycomb

Você já ouviu falar de honeycomb? Independente das suas respostas, tenho certeza que vai se apaixonar pela receita de hoje, está imperdível!

Honeycomb Você já ouviu falar de honeycomb? Independente das suas respostas, tenho certeza que vai se apaixonar pela receita de hoje, está imperdível!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Honeycomb

Modo de Preparo

Honeycomb:

Em uma panela alta de fundo grosso leve ao fogo o açúcar, o mel e a água. Deixe ferver até atingir 145 C (cor âmbar). Retire do fogo e acrescente o bicarbonato, mexa levemente com o fouet e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe esfriar por 2 horas, quebre em pedaços pequenos com o auxílio de uma faca e banhe no chocolate derretido e temperado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais