TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ideal para o calor: sorvete de cheesecake

Para refrescar nesse calorzão que tal um sorvete de cheesecake? O empresário Alexandre Barreiro vai nos ensinar essa receita!

Ideal para o calor: sorvete de cheesecake Para refrescar nesse calorzão que tal um sorvete de cheesecake? O empresário Alexandre Barreiro vai nos ensinar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Barreiro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

GELEIA

CREME

COBERTURA

Modo de Preparo

GELEIA:

Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Para verificar o ponto, basta raspar o fundo da panela. O caminho não deve fechar muito rápido. Transferir para pote de vidro hermético.

CREME:

Bata o cream cheese junto com o leite condensado até ficar bem homogêneo e ganhar uma consistência cremosa.


COBERTURA:

Na forminha de silicone, colocar até metade da forma a geleia e cobrir o restante do espaço com o creme. Inserir o palito de sorvete, tampar a forma e levar ao freezer. Deixar de 2 a 3 horas dependendo de seu equipamento. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misture as castanhas trituradas e reserve em um pote com capacidade para mergulhar o picolé. Retire os sorvetes, desenforme e mergulhe um por um em sua calda de chocolate, ao retirar colocar em um papel vegetal e levar novamente ao freezer e após 1 hora está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais