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Ideal para o calor: sorvete de cheesecake

Para refrescar nesse calorzão que tal um sorvete de cheesecake? O empresário Alexandre Barreiro vai nos ensinar essa receita!

Ideal para o calor: sorvete de cheesecake Para refrescar nesse calorzão que tal um sorvete de cheesecake? O empresário Alexandre Barreiro vai nos ensinar essa receita!
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Chef Alexandre Barreiro

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Ingredientes

GELEIA

CREME

COBERTURA

Modo de Preparo


GELEIA:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Para verificar o ponto, basta raspar o fundo da panela. O caminho não deve fechar muito rápido. Transferir para pote de vidro hermético.


CREME:
Bata o cream cheese junto com o leite condensado até ficar bem homogêneo e ganhar uma consistência cremosa.



COBERTURA:
Na forminha de silicone, colocar até metade da forma a geleia e cobrir o restante do espaço com o creme. Inserir o palito de sorvete, tampar a forma e levar ao freezer. Deixar de 2 a 3 horas dependendo de seu equipamento. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, misture as castanhas trituradas e reserve em um pote com capacidade para mergulhar o picolé. Retire os sorvetes, desenforme e mergulhe um por um em sua calda de chocolate, ao retirar colocar em um papel vegetal e levar novamente ao freezer e após 1 hora está pronto.

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