TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Inove no seu almoço com um bombom de frango

Vamos aprender a preparar um bombom de frango? Quem vai nos ensinar essa delícia é o Culinarista Osley José!

Inove no seu almoço com um bombom de frango Vamos aprender a preparar um bombom de frango? Quem vai nos ensinar essa delícia é o Culinarista Osley José!
Logo do programa Mulheres
Chef Osley José

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

MOLHO

Modo de Preparo

MASSA:

Misture os ingredientes e forme bolas de tamanho médio. Abra com cuidado, recheie com a mistura de queijo, feche e achate ligeiramente, e com fatias de presunto, feche em formato de envelope, acomode sobre o molho, cubra com o molho restante, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

RECHEIO:

Numa panela, refogue o frango com os temperos, ao final a muçarela e utilize como indicado.




MOLHO:

Para o molho, refogue a cebola e o alho na manteiga com azeite. Depois, acrescente a polpa de tomate e os tomates sem pele. Deixe apurar por uns minutos e coloque os champignons e o creme de leite. Deixe ferver e reserve. Ao final, divida em 2 porções. Com metade, forre o refratário e disponha os bombons e, na parte restante, junte os champignons e o creme de leite, cubra parcialmente, polvilhe queijo e leve ao forno como indicado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais