TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Isca de peixe com molho tártaro

O Chef Justino Silva ensina a preparar essa delícia! Isca de peixe com molho tártaro

Isca de peixe com molho tártaro O Chef Justino Silva ensina a preparar essa delícia! Isca de peixe com molho tártaro
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Justino Silva

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Isca de peixe

Molho tártaro

Modo de Preparo

Isca de peixe:

Corte os filés em tiras ou pedaços. Depois, tempere com sal, pimenta e limão à gosto. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e coloque numa vasilha que já está com os 2 ovos batidos (gema e clara). Retire do ovo e vai colocando aos poucos no outro recipiente que contém a farinha panko. Misturar bem para ficar bem empanado. Retire e frite em óleo aquecido à 160 graus por mais ou menos 30 segundos. Escorra em papel toalha o excesso de óleo.

Molho tártaro:

Misture tudo, mexa bem e está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais