TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kibe de pinhão

Se você gosta de inovar nas receitas, já anota o passo a passo desse prato! O chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um delicioso kibe de pinhão!

Kibe de pinhão Se você gosta de inovar nas receitas, já anota o passo a passo desse prato! O chef Ramiro Bertassin vai ensinar a fazer um delicioso kibe de pinhão!
Logo do programa Mulheres
Chef Ramiro Bertassin

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picados ou ralados.

RECHEIO:

Coloque metade da massa em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com azeite por cima da massa. Leve ao forno á 170°C por aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais