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Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho

Apaixonada pelas receitas hoje! E você? Confira essa receita deliciosa de Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho

Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho Apaixonada pelas receitas hoje! E você? Confira essa receita deliciosa de Lanche de pão francês recheado com carne louca de pernil e Vinagrete de repolho
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Carne louca de pernil

Vinagrete de repolho

Modo de Preparo

Carne louca de pernil:

Refogue o bacon. Triture no os temperos. Envolva a carne de porco com metade dos temperos e refogue a outra metade junto com o bacon. Adicione os líquidos e deixe cozinhar por 30 minutos.

Desfie a carne de porco, junte as azeitonas, deixe ferver.

Faça um corte retirando a “‘tampa” do pão francês, coloque na ordem queijo, pernil, queijo. Leve ao forno para gratinar o queijo.

Vinagrete de repolho:

Pique todos os ingredientes e misture-os aos líquidos. Acerte o sal e sirva em seguida.

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