TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanchinhos rápidos com tortilhas

O chef Beto Almeida trouxe uma receita super prática de lanchinhos rápidos com tortilhas!

Lanchinhos rápidos com tortilhas O chef Beto Almeida trouxe uma receita super prática de lanchinhos rápidos com tortilhas!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESFIRRA

TORTA

PIZZA

Modo de Preparo


ESFIRRA:
Desfie ou passe o frango no processador e reserve. Coloque o azeite (ou óleo) na panela, aqueça e frite a cebola, o alho, acrescente o frango e os temperos. Desligue o fogo e acrescente o purê de tomate. Reserve.
Com o auxílio de uma colher ou faca, espalhe requeijão por toda superfície do wrap, inclusive nas bordas. No centro, disponha o recheio pronto. Finalize com um pouco de muçarela.
Feche o wrap em formato de esfiha, unindo 3 pontas. Pincele com um pouco de maionese. Leve na fritadeira elétrica ou forno preaquecido (200ºC) por, aproximadamente, 10/15 minutos até dourarem bem.


TORTA:
Dobre os wraps em sanfona e disponha em uma travessa. Entre as camadas, espalhe as fatias de calabresa e os tomatinhos cereja. Em seguida, em uma tigela, adicione os três ovos, o leite, a muçarela, o sal, o orégano e misture bem. Espalhe essa mistura por cima dos wraps e finalize regando com um pouco de azeite. Leve ao forno a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.


PIZZA:
Coloque a massinha de wrap na frigideira e leve em fogo baixo. Espalhe o extrato de tomate por cima. Adicione o queijo muçarela, o pimentão e a azeitona sobre a massa. Acrescente uma pitada de orégano, tampe a frigideira e mantenha em fogo baixo até que a massa fique crocante e o queijo derreta completamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais