Lasanha de abóbora com espinafre e creme de ricota
Se você for fã de lasanha, a receita de hoje será de dar água na boca! Confira já o passo a passo de uma deliciosa lasanha de abóbora pescoço com espinafre e creme de ricota do chef Stefano Bruzzone!
Ingredientes
LASANHA
- 1kg de abobora de pescoço descascada e cortada em rodelas bem finas
- 400g de espinafre cozido (congelado)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 ricota
- 1 creme de ricota light
- ⅓ xícara (chá) de nozes
- ⅓ xícara (chá) de leite desnatado
- 6 fatias de muçarela light
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
LASANHA:
Refogue o espinafre com um fio de azeite e o alho, tempere com sal e reserve. Junte a ricota, o creme de ricota, as nozes, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo e reserve Em uma assadeira, passe azeite e forre uma camada de abóbora e, na sequência uma camada de espinafre, outra camada de abóbora por cima e uma camada do creme de ricota. Repita até acabar tudo. Finalize com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
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