TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de abóbora com espinafre e creme de ricota

Se você for fã de lasanha, a receita de hoje será de dar água na boca! Confira já o passo a passo de uma deliciosa lasanha de abóbora pescoço com espinafre e creme de ricota do chef Stefano Bruzzone!

Lasanha de abóbora com espinafre e creme de ricota Se você for fã de lasanha, a receita de hoje será de dar água na boca! Confira já o passo a passo de uma deliciosa lasanha de abóbora pescoço com espinafre e creme de ricota do chef Stefano Bruzzone!
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LASANHA

Modo de Preparo

LASANHA:

Refogue o espinafre com um fio de azeite e o alho, tempere com sal e reserve. Junte a ricota, o creme de ricota, as nozes, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Misture tudo e reserve Em uma assadeira, passe azeite e forre uma camada de abóbora e, na sequência uma camada de espinafre, outra camada de abóbora por cima e uma camada do creme de ricota. Repita até acabar tudo. Finalize com a muçarela e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais