TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de Espinafre à bolonhesa

Explosão de sabor com Marcos Baldassari: Aprenda a fazer lasanha com massa de espinafre à bolonhesa!

Lasanha de Espinafre à bolonhesa Explosão de sabor com Marcos Baldassari: Aprenda a fazer lasanha com massa de espinafre à bolonhesa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho Bolonhesa

Molho Bechamel

Modo de Preparo

Massa:

Coloque o espinafre em uma frigideira até murcharem. Depois com um pano de prato esprema o espinafre para tirar toda água residual. Coloque as gemas e o espinafre em um liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha com a semolina e faça um buraco e coloque o ovo batido com espinafre. Sove até ficar massa uniforme e abra no cilindro.

Molho Bolonhesa:

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque as carnes e frite por 05 minutos Coloque os tomates pelados e cozinhe por 40 min ou até chegará ao ponto desejado.

Molho Bechamel:

Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e mexa até ficar uma cor caramelo claro. Coloque o leite e mexa sem parar te o ponto desejado.

Montagem:
Em um refratário comece com uma camada de molho bolonhesa, depois coloque a massa da lasanha, depois fatias de muçarela e o molho bechamel. Repita o processo até terminar com o molho bolonhesa e salpique parmesão por cima. Leve ao forno pré aquecido à 180º por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais