Lasanha de grão-de-bico com abobrinha e cogumelos
A receitinha de hoje está de dar água na boca! 😋 Lasanha de grão-de-bico com abobrinha e cogumelos! O chef Stefano Bruzzone nos ensina o passo a passo dessa delícia! 🍄
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de (chá) de farinha de grão-de- bico
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de água (pode usar mais ou menos)
Recheio
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 bandeja de cogumelos paris, cortados em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de muçarela light
- 3 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 lata de tomate pelado picado e temperado com sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Massa:
Bater todos os ingredientes, até formar um creme liso.
Despejar pequenas quantidades da massa na frigideira quente, espalhe como se fosse uma panqueca.
Dourar dos dois lados, e reserve.
Repita operação até acabar a massa.
Recheio:
Tempere a abobrinha e o cogumelo com Sal e pimenta, reserve.
Em um refratário coloque uma camada de massa, uma colher de requeijão 1/3 do molho ,1/3 da abobrinha do cogumelo.
Repita a operação até finalizar as camadas.
Leve ao forno médio/alto (180°c) por 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: