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Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos

O Chef Luiz Borba nos ensina a inovar a queridinha do nosso almoço de domingo, uma delícia de receita!! ⁣

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos O Chef Luiz Borba nos ensina a inovar a queridinha do nosso almoço de domingo, uma delícia de receita!! ⁣
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Ingredientes

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos

Modo de Preparo

Lasanha de linguiça toscana com blend de queijos:

Reduza o manjericão. Reserve.

Reserve o tomate italiano em cubos.

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e o molho, e cozinhe por dez minutos. Acerte a pimenta. Reserve.

Retire a linguiça da tripa e remova a gordura. Em uma frigideira larga, frite, em fogo alto, com a própria gordura até que desprenda da panela. Quando estiver bem frita, adicione o vinho branco seco e “deglaceie” o fundo da panela. Reserve.

Adicione o manjericão e o molho a carne, e acerte o sal.

Em uma travessa grande, suje de molho o fundo e comece a montar as camadas: molho, massa, queijo e requeijão.

Repita a operação, terminando com a camada de queijo minas padrão e finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 180º C, por 20 minutos, até que gratine o queijo. Sirva em seguida.

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