TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha fria de tilápia

No menu do dia, o chef de cozinha Rogério Maldonado prepara uma deliciosa lasanha fria de tilápia. Você não vai querer perder!

Lasanha fria de tilápia No menu do dia, o chef de cozinha Rogério Maldonado prepara uma deliciosa lasanha fria de tilápia. Você não vai querer perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

LASANHA FRIA DE TILÁPIA

Modo de Preparo

LASANHA FRIA DE TILÁPIA:

Marinar a tilápia com o suco de limão e as especiarias por aproximadamente 12 horas. Processar o tomate sem pele e sem semente 30 segundos (reservar). Higienizar a rúcula e processar no liquidificador com o azeite de oliva, adicionar o parmesão ralado aos poucos e alho a gosto até formar um molho espesso (reservar). Numa travessa, montar as camadas, intercalando o filé de tilápia, o molho de tomate fresco, filé de tilápia e pesto de rúcula. Finalizar com parmesão ralado a gosto e azeite de oliva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais