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Lasanha no pão Português: sugestão para o almoço de domingo

Essa deliciosa receita de Lasanha no pão Português, do Chef Olivardo Saqui é perfeita para aquele almoço em família especial!

Lasanha no pão Português: sugestão para o almoço de domingo Essa deliciosa receita de Lasanha no pão Português, do Chef Olivardo Saqui é perfeita para aquele almoço em família especial!
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Chef Olivardo Saqui

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Lasanha no pão Português

Modo de Preparo

Lasanha no pão Português:

Corte a parte de cima da baguete, como um longo retângulo.
Coloque azeite em uma tigela, adicione alho e salsa. Misture tudo até formar uma pasta e espalhe-a na parte de dentro da baguete. Por cima, coloque uma camada de massa de lasanha.
Esquente um pouco de azeite em uma frigideira e frite a cebola, seguido da carne. Adicione todos os temperos à carne e, por fim, coloque o molho de tomate e misture tudo.
Coloque a carne moída com molho de tomate na baguete, depois metade do molho bechamel, seguido de muçarela ralada. Repita mais uma vez essas camadas: massas de lasanha, carne moída, molho bechamel e muçarela.
Leve ao forno a 180 ºC por 12 minutos.
A grande vantagem da lasanha no pão é que você pode comê-la facilmente com as mãos.
Sugestão de acompanhamento: salada de folhas.

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