TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo assado ao molho de vinho com batatas ao murro e ovo torta de limão

Lombo assado ao molho de vinho com batatas ao murro e ovo torta de limão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Lombo assado ao molho de vinho com batatas ao murro e ovo torta de limão Lombo assado ao molho de vinho com batatas ao murro e ovo torta de limão. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o recheio

Para o ovo

Batatas cozidas

Molho madeira

Lombo Assado

Modo de Preparo


Para o recheio:
Misture até engrossar, recheie o ovo e decore com rodelas de limão.


Para o ovo:
Misture e molde em forma de ovo de Páscoa. Reserve


Batatas cozidas:
Coloque as batatas com casca em saco plástico. Amarre, fure e leve ao micro-ondas potência alta 8 minutos. Sirva com o lombo e o molho.


Molho madeira:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo até engrossar e cubra o lombo depois de cozido.


Lombo Assado:
Atenção: Esta receita requer 30 minutos para marinar.

Bata o abacaxi, o vinho e os temperos no liquidificador. Tempere o lombo dentro de saco plástico e deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.

Disponha em refratário, cubra com molho, feche com a tampa apropriada ou plástico filme (faça furinhos no plástico). Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: