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Lombo recheado com pesto de pimentão

Culinária de dar água na boca! O chef Antonio Neto nos ensina um incrível e surpreendente lombo recheado com pesto de pimentão!

Lombo recheado com pesto de pimentão Culinária de dar água na boca! O chef Antonio Neto nos ensina um incrível e surpreendente lombo recheado com pesto de pimentão!
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Ingredientes

LOMBO RECHEADO COM PESTO DE PIMENTÃO

Modo de Preparo

LOMBO RECHEADO COM PESTO DE PIMENTÃO:

Abrir o lombo suíno cortando em 3 partes. Faça uma marinada com o vinho, limão, alho, azeite e alecrim, sal e pimenta do reino e mergulhe o lombo e deixe por 12 horas. Em uma assadeira untada com azeite, dispor os pimentões e temperar com sal e pimenta-do-reino. Dispor mais um fio de azeite sobre os pimentões e levar ao forno pré- aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até que fiquem bem macios e levemente dourados. Dispor os pimentões em um liquidificador, juntar o alho, as nozes, o queijo parmesão e ½ xícara de Azeite. Bater tudo até obter uma pastinha uniforme. Reservar. Recheio o lombo com o pesto de pimentões, a cebola e o bacon. Enrolar o lombo e amarrar com barbante. Dispor em uma assadeira. Cobrir com tudo com alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 1 hora e 30 minutos. Retirar o papel alumínio e assar por mais 30 minutos, para dourar.

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