Macarrão ao molho de queijos e frango
O chef Antonio Neto ensina hoje um delicioso macarrão ao molho de queijo e frango.
Chef
Antonio Neto
Rendimento
2 a 4 porções
Tempo
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Macarrão ao molho de queijos e frango
- 500g de Macarrão
- 500g de Peito de Frango Picado em Cubos
- 400ml de Creme de Leite
- 150g de Queijos variados
- 100ml de Leite Integral
- 40g de Manteiga
- 30ml de Molho de soja
- 30ml de Azeite
- 3 dentes de alho
- Sal
- Orégano
- Salsinha fresca picada
- Pimenta do Reino
- Queijo Parmesão Ralado a gosto
Modo de Preparo
Macarrão ao molho de queijos e frango:
Refogue o frango com manteiga e o azeite, em seguida coloque os dentes de alho picado.
No momento que o frango começar a cozinhar, acrescente o molho de soja e coloque em fogo baixo.
Deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque primeiro o queijo, o leite na sequência o creme de leite. Reserve.
Em outra panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja al dente.
Quando as 2 preparações estiverem prontas, junte as em uma única panela e mantenha no fogo por 2 minutos para que os sabores se incorporem.
Finalize com pimenta do reino, salsinha picada e queijo parmesão ralado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: