TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Macio e delicioso Petit Gateau

A Chef Juliete Soulé está por aqui para nos ensinar o passo a passo desse clássico Petit Gateau! Vem com a gente aprender!

Macio e delicioso Petit Gateau A Chef Juliete Soulé está por aqui para nos ensinar o passo a passo desse clássico Petit Gateau! Vem com a gente aprender!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliete Soule

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PETIT GATEAU

CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Modo de Preparo


PETIT GATEAU:
Unte as forminhas com manteiga e cacau em pó e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas. Bata os ovos com os açúcares. Peneire a farinha em outro bowl. Coloque a mistura de chocolate em duas partes na farinha, mexendo com o fouet. Após adicionar todo o chocolate, coloque a mistura de ovos com açúcar e mexa com o fouet para deixar a massa homogênea. Divida a massa nas forminhas e leve para congelar. Asse em forno pré-aquecido a 210°C por aproximadamente 9 minutos. Tire do forno e espere alguns minutos antes de desenformar. Sirva a seguir.


CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
Cozinhe as frutas com o açúcar até reduzir. Se quiser deixar lisinho, bata no liquidificador e coe

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais