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Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola

Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Vinagrete de Carambola

Purê de Abóbora

Maminha ao molho agridoce

Modo de Preparo

Vinagrete de Carambola:

Pique as carambolas e os tomates bem pequeninos coloque em um bowl com demais ingredientes e misture bem. Leva para geladeira até a hora de servir.

Purê de Abóbora:

Em uma assadeira coloque as abóboras, tempere com azeite, sal , pimenta e ramos de alecrim, cubra papel alumínio asse por 40 min até ficarem macias, tire o papel alumínio e asse por mais 10 min. Depois amasse e leve para uma frigideira e acrescente o leite e o caldo de carne, mexa até chegar no ponto e finalize com a manteiga e o parmesão

Maminha ao molho agridoce:

Em uma tigela misture molho de soja, açúcar, gengibre, alho, azeite, cebolinha e tempere a maminha e deixe por aproximadamente 4 horas marinando.
Em uma frigideira bem quente sele por 05 minutos de cada lado e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 min, com a parte da gordura para cima.
Para deixarmos a maminha defumada, forre a parte de dentro de uma panela com papel alumínio e coloque chips de madeira de alguma árvore frutífera, sobre essa panela coloque a bandeja que cozinha a vapor e dentro dela a carne tampe e deixe por 15 minutos. Sirva em seguida.

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