Manjar de coco vegano com calda de manga
Vamos adoçar a vida? O chef Rodrigo Albano ensina a fazer um incrível manjar de coco vegano com calda de manga imperdível.
Ingredientes
MANJAR DE COCO VEGANO
- 1 Litro de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal
CALDA DE MANGA
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 manga picada ou batida
- 1 canela em pau (opcional)
Modo de Preparo
MANJAR DE COCO VEGANO:
Bata tudo num liquidificador e depois coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.
CALDA DE MANGA:
Corte a manga em cubinhos (reserve um pouco para decoração) e bata com a água no liquidificador formando um creme. Na panela adicione o adoçante e deixe derreter. Adicione a mistura do liquidificador, a canela em pau e deixe apurar alguns instantes. Espere esfriar para utilizar. Use óleo de coco para untar a forma.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: