TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manjubinha com maionese de limão - Revista da Cidade

A chef Mariana Pelozio ensina limpar e fritar deliciosas Manjubinhas, além de uma saborosa maionese caseira sem ovo!

Manjubinha com maionese de limão - Revista da Cidade A chef Mariana Pelozio ensina limpar e fritar deliciosas Manjubinhas, além de uma saborosa maionese caseira sem ovo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Maionese

Manjubinha

Modo de Preparo

Maionese:

Bata o leite com 1/2 xícara de óleo por aproximadamente 1 minuto. Depois, vá colocando o óleo em fio até que dê ponto. Coloque o limão e as raspas e bata rapidamente. Sirva junto com a Manjubinha.

Manjubinha:

Limpe as manjubinhas. Retire as cabeças.
Tempere com sal, pimenta e o limão. Junte também o cheiro verde e a pimenta dedo de moça.
Deixe marinar por 2h.
Tempere a farinha de pão com sal e pimenta.
bata os ovos e empane: passe o peixe na farinha de trigo, na sequencia nos ovos e por fim, na farinha de pão. Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais