Maravilhoso lanche de pernil
Se é pra comer, que seja com vontade! E esse lanche de pernil da Ana Nascimento e do Julio Nascimento é perfeito pra matar a fome de verdade! Quem topa? 🤤
Ingredientes
Pernil
- 1,5 kg de pernil suíno
- Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
Molho
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres(sopa) de alho picado
- 300 g de cebola picada
- 3 pimentões (amarelo, vermelho e verde)
- 300 g de tomate cereja
- 200 g de molho de tomate
- 2 Copos de água
- Sal e cheiro verde a gosto
Montagem
- Pão francês
- 500 g de muçarela
Modo de Preparo
Pernil:
Tempere o pernil com os temperos indicados e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 g por 60 minutos.
Molho:
Depois de assados desfie o pernil. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, os pimentões e deixe apuar um pouco. Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, a água e acrescente o pernil desfiado e deixe apurar. Finalize com o cheiro verde.
Montagem:
Para montar o lanche escolha o pão desejado, coloque o pernil e o queijo derretido por cima, bom apetite!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: